Без имени-1.jpgСибирская Продовольственная Компания (СПК) – один из крупнейших производителей колбас и мясных деликатесов в Сибири с мощностью производства свыше 140 тонн готовой продукции в сутки.

Предприятие основано в1994 г., в Новосибирске. Сегодня СПК входит в состав крупного холдинга «Российские мясопродукты», одного из лидеров мясоперерабатывающей отрасли нашей страны.

Сибирская Продовольственная Компания располагает наиболее высокотехнологичной и современной производственной базой за Уралом, позволяющей выпускать широкий ассортимент колбас и мясных деликатесов. На заводе СПК установлено технологическое оборудование от ведущих мировых производителей: новое поколение термокамер VEMAG (Германия), автоматизированные линии по разделке и сортировке свинины и говядины фирмы NIEROS (Словения). Участок упаковки готовой продукции оснащен современным упаковочным оборудованием: машиной ILAPAK (Швейцария) для транспортной и штучной упаковки мясопродуктов по принципу «флоупак», термоформовочной машиной VARIOVAC (Германия), термоформовочной линией немецкого концерна CFS для упаковки продукции в формованные лотки.

Использование передовых технологий и максимальная автоматизация производства гарантирует стабильное качество продукции, позволяет соблюдать все нормы – как санитарные, так и технологические.

В ассортименте СПК представлено более 300 позиций колбас и мясных деликатесов разных категорий (вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, паштетные изделия) и торговых марок «СПК», «Мясоделов», «Дымки».

Благодаря развитой системе дистрибуции и отлаженной логистике колбасы и мясные деликатесы завода СПК реализуется на рынках Новосибирска и Новосибирской области, Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской, Омской, Томской, Читинской, Амурской, Иркутской областей, Красноярском крае, Якутии, Тюмени, Хабаровского края, Сахалина, Приморского края, Казахстана.

Еще одно конкурентное преимущество СПК – наличие собственной сырьевой базы. Мясное сырье для производства колбас и мясных деликатесов поступает с собственных мясокомбинатов, расположенных в экологически чистых районах Новосибирской области и Республики Алтай. Оптимальное географическое расположение мясозаготовительных площадок позволяет компании минимизировать затраты на доставку сырья, а значит сделать продукцию доступнее для потребителя.