КЗ завод "Мясная лавка"


История колбасного завода “Мясная лавка” в г. Нижневартовске берет свое начало в 1997 году, когда была выпущена первая продукция (15 наименований): вареные колбасы, традиционные сосиски, сардельки, шпикачки, а также копченые куры и окорочка.

myasnaya-laffka.jpgПервые шаги завод делал самостоятельно, опираясь только на свои силы и возможности. За годы работы завод превратился в современное конкурентоспособное предприятие. Он оснащен новейшим немецким и австрийским оборудованием, которое на сегодня является одним из самых современных в мире.

Главная цель предприятия - стабильно высокое качество продукции, которое достигается благодаря постоянному совершенствованию технологического процесса и модернизации производства. Год от года продукции колбасного завода “Мясная лавка” отдают свое предпочтение все большее и большее число покупателей. Ассортимент, с учетом спроса, постоянно пополняется новыми видами колбас.

Немногим известно, что Нижневартовский завод “Мясная лавка” является “учителем” Мясокомбината “Сургутский”. Ведь именно в Нижневартовске учатся лучшие Сургутские специалисты, именно технологии Нижневартовского завода используются Сургутским в изготовлении колбасной продукции. И если сургутяне доверяют качеству продукции мясокомбината “Сургутский”, то продукция “Мясной лавки” займет свою нишу на рынке.

Вся продукция имеет сертификаты соответствия и удостоверения качества. Завод “Мясная лавка” единственный в Уральском федеральном округе, имеющий европейский знак качества, подтвержденный 11 апреля 2006 года в г. Берне (Швейцария).